Pencarian Terpopuler : Istri untukAn HonorableCritical Eleven
KATEGORI
PRODUCT OVERVIEW
Gimana sih rasanya jadi cewek kaya mendadak? Bisa jalan-jalan ke luar negeri, punya bodyguard, bisa beli apa pun yang kamu mau (termasuk mulut orang yang nyinyirin kamu), dan masih banyak lagi keseruan lain yang bisa kamu bayangkan saat jadi adik ipar Drey Syailendra, pemilik konglomerasi Syailendra.

Sebenarnya nggak sesempurna itu kok. Aku harus menghadapi berbagai kesialan sebagai konsekuensi atas popularitas dadakan yang kudapatkan. Ditinggalin sahabat, difitnah gebetan, baru semalam jadian sudah diputusin lagi, terdampar di tempat asing, sampai nyaris diperkosa orang. Hidupku seperti cerita yang penuh azab. Padahal, aku sudah berusaha jadi anak baik yang berbakti sama kakak-kakakku.

Apa yang salah? Tapi, aku nggak bakal menyerah. Aku tetap berjuang untuk cinta pertamaku, Heath. Grahamm
DETAIL SPESIFICATION
TERBIT Mei 2019
PENERBIT Rainbow books
COVER Soft Cover
Dimension (WHD) 14 x 20 cm
Weight 0.4
Beli Nasty Glacie by Honey Dee termurah di Indonesia! Belanja online di rumahbuku.co.id sekarang dan temukan diskon Nasty Glacie by Honey Dee lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk Nasty Glacie by Honey Dee disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.
Rating & Ulasan dari Nasty Glacie by Honey Dee TULIS ULASAN ANDA
Ulasan Pelanggan untuk Produk
0 dari 5
Berdasarkan 0 Peringkat dan Ulasan
Delighted
0
Melebihi Ekspektasi
0
Puas
0
Di Bawah Rata-rata
0
Tidak Puas
0
Tanpa Rating
0
PRODUK SEJENIS
Rp 85.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3329
Rp 95.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3330
Rp 95.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3301
Rp 99.000
Rp 79.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK3300
Rp 88.000
Rp 70.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK3299
Rp 75.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK1119
Rp 55.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3084
Rp 360.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : XXX288
Rp 85.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3231
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3293
Rp 68.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3286
Rp 154.000
Rp 123.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK3277
Rp 211.000
Rp 168.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : XXX283
Rp 150.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3160
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : XXX
Rp 99.000
Rp 89.000
BELI SEKARANG
SALE
11%
Kode Produk : BK3093
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3131
Rp 94.000
Rp 75.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK3036
Rp 79.800
Rp 68.000
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : BK3062

Top