Pencarian Terpopuler : An HonorableSkandal DiCritical Eleven
KATEGORI
PRODUCT OVERVIEW
Tagline:

Terkadang cinta yang kau dambakan datang bersama kesalahan terbesar yang pernah kau lakukan.

Blurb:

Gue tahu siapa yang paling cocok buat lo, ucap Dini sambil menjetikkan jari. Cakep, pinter, dan kelihatan banget suka sama lo, meskipun belum terang-terangan.

Siapa? Helen menyambar cepat.

Digda. Gimana, masuk kriteria, kan?

Aku langsung mendelik. Digdaya? Yang bener aja, lo nyuruh gue pacaran sama bayi?! *

Kenzie sadar banget, di usianya yang hampir 30 tahun, memang sudah saatnya untuk menikah.

Selama ini pun yang mendekati bukannya nggak ada, banyak malah. Termasuk Digda, cowok yang gantengnya mirip Kang Daniel itu. Tapi... masa iya sih dia harus pacaran sama brondong?

Segala cara sudah dicoba untuk menjauhi Digda. Tapi masih saja cucu bos Kenzie itu tetap saja ngotot. Kenzie juga nggak enak kalo harus terang-terangan menyuruh cowok itu mundur—apalagi pake kata-kata kasar segala. Doanya semacam terkabul ketika bertemu lagi dengan Daneswara, kakak kelas sekaligus cowok yang benar-benar tipenya banget. Nggak lama kemudian, Digda pun mundur secara teratur.

Semakin sering jalan bersama Danes ternyata membuatnya sadar ada yang hilang dari hidupnya. Digda memang sudah lama menyingkir, tapi Kenzie tak juga berhasil menepikan cowok itu dari ingatannya. Ada sesuatu pada diri Digda yang membuat Kenzie merasa dirinya membuat kesalahan besar. Kesalahan yang membuat bahagianya jadi taruhan!
DETAIL SPESIFICATION
TEBAL 384 Halaman
TERBIT 9 Januari 2019
PENERBIT RORO RAYA SEJAHTERA
COVER Soft Cover
ISBN 9786025344633
Dimension (WHD) 13x19 cm
Weight 0.3
Beli My Brondong Mistake by Titi Sanaria termurah di Indonesia! Belanja online di rumahbuku.co.id sekarang dan temukan diskon My Brondong Mistake by Titi Sanaria lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk My Brondong Mistake by Titi Sanaria disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.
Rating & Ulasan dari My Brondong Mistake by Titi Sanaria TULIS ULASAN ANDA
Ulasan Pelanggan untuk Produk
0 dari 5
Berdasarkan 0 Peringkat dan Ulasan
Delighted
0
Melebihi Ekspektasi
0
Puas
0
Di Bawah Rata-rata
0
Tidak Puas
0
Tanpa Rating
0
PRODUK SEJENIS
Rp 90.000
Rp 76.500
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : BK3147
Rp 99.500
Rp 1.190.000.000
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : BK1542
Rp 260.000
Rp 207.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : XXX284
Rp 211.000
Rp 168.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : XXX283
Rp 99.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3148
Rp 150.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3160
Rp 80.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : XXX
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : XXX
Rp 65.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3097
Rp 99.000
Rp 89.000
BELI SEKARANG
SALE
11%
Kode Produk : BK3093
Rp 85.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2002
Rp 95.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3138
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3139
Rp 85.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3135
Rp 92.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3137
Rp 85.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3134
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK3131
Rp 188.500
Rp 143.000
BELI SEKARANG
SALE
25%
Kode Produk : XXX279
Rp 94.000
Rp 75.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK3036
Rp 79.800
Rp 68.000
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : BK3062

Top