Pencarian Terpopuler : Mengikat JanjiAn HonorableBlack Confetti
KATEGORI
PRODUCT OVERVIEW
1. TIED UP


Sejak awal melihatmu, aku tahu kamu bentuk nyata dari bencana. Sekeras apa pun aku menghindar, kamu berhasil menarikku mendekat. Seolah ada tali tak kasat mata yang mengikat kita.

Menjalin hubungan dengan atasan adalah hal terakhir yang diinginkan Rania. Apalagi jika atasannya memiliki kepribadian buruk seperti sosok Makiel. Tapi, saat lelaki itu mengaku tertarik dengannya, dia tidak bisa mengabaikannya.

Laki-laki itu berbahaya, itu yang Rania tahu. Yang tidak diketahuinya, laki-laki itu bisa menjadi candu, dan mungkin juga obat bagi hatinya.

Haruskah dia terus menghindar, atau membiarkan takdir melakukan tugasnya?


2. TIED THE KNOT:


Tiga hal paling penting bagi Rian dalam hidupnya; Mama, arsitektur, dan tidur panjang di hari Sabtu. apa pun akan dilakukannya demi ketiga hal itu. Ketika Mama menjodohkannya dengan seorang gadis yang tidak terlalu dikenalnya, meskipun ingin menolak, tapi dia tidak sanggup melakukannya. Terutama saat melihat binar penuh harap di mata Mama. Kebebasannya seketika terasa tidak sebanding dengan kebahagiaan mamanya. Bagi Dee, Tante Ratu bukan hanya seorang atasan yang memberinya gaji. Beliau juga menggantikan sosok ibu yang nyaris tidak dikenalnya. Tapi, saat Tante Ratu memintanya menikah dengan putra tunggal beliau yang sudah memiliki reputasi negatif di kalangan perempuan, dia merasa berat untuk menerima. Setidaknya sampai dia melihat bagaimana lelaki itu memperlakukan ibunya.

Kata orang, laki-laki yang menghormati ibunya, pasti akan menghargai pasangannya.
Tapi, apakah rasa saling menghargai saja cukup untuk menjadi awal dari sebuah pernikahan?


3.RE-TIED:


“Menikah itu gak butuh cinta, Wi. Tapi yang penting kita gak saling ngerasa sendirian, kan?” Uwi bahkan sampai bosan mendengar lamaran Radit yang sangat tidak normal itu. Ia memang yang paling cuek dengan urusan menikah dibandingkan ketiga sahabatnya; Dee, Artha, dan Gina. Tapi tetap saja, Uwi masih berharap akan menikah dengan orang yang ia cinta dan mencintainya, bukan dengan Radit yang awalnya hanya menjadi friends with benefit-nya. Apalagi, pria itu dengan jelas mengakui bahwa ia tidak mencitai Uwi dan masih mencintai Dee. Lalu, apakah Uwi mau menerima lamaran Radit hanya dengan alasan tidak ingin menghabiskan waktu sendirian di masa tuanya nanti?

Ya, Uwi menerima lamaran Radit dan melangsungkan pernikahan tanpa cinta itu. Awalnya, semua terasa baik-baik saja. Radit berusaha menjadi suami yang baik untuknya. Bahkan, pria itu bisa dimasukkan ke dalam kriteria suami idaman. Namun, Uwi masih merasa kosong. Sebab, pernikahan mereka belum juga diisi dengan rasa cinta. Sampai akhirnya, awal dari masalah di pernikahan mereka pun datang. Bermula saat mertua Uwi, mama Radit, menuduh Uwi bermasalah sehingga tidak mampu memberikannya cucu. Meskipun Radit sudah berusaha menjelaskan kepada mamanya bahwa Uwi tidak seperti itu, namun hal itu tetap membuat Uwi tidak tenang hingga memutuskan untuk melakukan program hamil.

Seiring berjalannya waktu, Uwi merasakan Radit menjadi sosok yang mulai membuka diri padanya. Walaupun tidak secara langsung mengatakannya, tapi Uwi tahu bahwa Radit telah memberikan cinta pada pernikahan mereka. Begitu pula dengan Uwi yang memang sudah menyadari bahwa sebenarnya dirinya lah yang telah lebih dulu jatuh cinta pada Radit. Namun, ketika rasa cinta sudah berada di dalam pernikahan mereka, Uwi masih merasa belum lengkap. Sebab, Tuhan belum juga memberinya seorang anak. Akhirnya, setelah usaha yang sangat lama dan cukup kuat, Uwi pun mengandung. Sayangnya, kebahagiaan itu hanya berlangsung beberapa bulan karena Uwi harus mengalami keguguran. Sejak saat itulah hidup Uwi terasa sangat hancur, tapi Radit selalu berada di sisinya dan setia menguatkan Uwi dalam menghadapi segala masalah rumah tangga mereka.


4.UNTIED:


Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehilangan, nggak akan pernah ada kesempatan untuk mendapatkannya lagi. Jadi, daripada terus mengharap cinta yang memang sudah lewat, gue lebih milih hidup kayak sekarang. Biar saja bergelimang dosa, yang penting hati gue nggak lagi patah - Gio.
DETAIL SPESIFICATION
COVER Soft Cover
Dimension (WHD) 14 x 20 cm
Weight 1.3
Beli The Tied Series by Alma Aridatha termurah di Indonesia! Belanja online di rumahbuku.co.id sekarang dan temukan diskon The Tied Series by Alma Aridatha lainnya untuk mendapatkan harga terbaik. Nikmati promo dan tawaran ekslusif untuk produk The Tied Series by Alma Aridatha disertai dengan Layanan Customer service terbaik dan berbagai pilihan jenis pengiriman dan pembayaran termudah.
Rating & Ulasan dari The Tied Series by Alma Aridatha TULIS ULASAN ANDA
Ulasan Pelanggan untuk Produk
0 dari 5
Berdasarkan 0 Peringkat dan Ulasan
Delighted
0
Melebihi Ekspektasi
0
Puas
0
Di Bawah Rata-rata
0
Tidak Puas
0
Tanpa Rating
0
PRODUK SEJENIS
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2693
Rp 103.000
Rp 88.000
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : BK2683
Rp 99.000
Rp 84.000
BELI SEKARANG
SALE
16%
Kode Produk : BK2684
Rp 85.000
Rp 68.000
BELI SEKARANG
SALE
20%
Kode Produk : BK2685
Rp 104.000
Rp 84.000
BELI SEKARANG
SALE
20%
Kode Produk : BK2669
Rp 99.000
Rp 79.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK2668
Rp 88.000
Rp 70.000
BELI SEKARANG
SALE
21%
Kode Produk : BK2670
Rp 68.800
Rp 58.000
BELI SEKARANG
SALE
16%
Kode Produk : BK2677
Rp 109.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2652
Rp 85.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2523
Rp 60.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2515
Rp 98.800
Rp 84.000
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : BK2507
Rp 80.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2493
Rp 95.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2500
Rp 99.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2487
Rp 90.000
BELI SEKARANG
Kode Produk : BK2488
Rp 110.000
Rp 93.500
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : KSB0333
Rp 155.500
Rp 98.000
BELI SEKARANG
SALE
37%
Kode Produk : KSB0325
Rp 93.500
Rp 80.000
BELI SEKARANG
SALE
15%
Kode Produk : KSB0332

Top